MANZO あか牛すね肉のペボーゾ(2人前)

【内容】
あか牛すね肉のペボーゾ
パルミジャーノ・レッジャーノチーズのフラン
自家菜園より収穫した季節の無農薬有機野菜のポタージュ
アダージオ自家製バゲット
Exバージンオリーブオイル

北海道の広大な大地で飼育される日本古来の種であるあか牛。
筋肉質で肉本来の味わいが楽しめるスネ肉をたっぷりの赤ワインと黒胡椒、ローズマリーで煮込むトスカーナの伝統的な煮込み料理でご用意致します。
ゆっくりと4時間程煮込み繊維が柔らかくほぐれるように仕上げたお肉に黒胡椒の仄かにスパイシーな味わいとローズマリーが香ります。
付け合わせにパルミジャーノ・レッジャーノチーズをふんだんに使用したフラン、アダージオの自家菜園でその時に収穫できる無農薬有機野菜を使ったポタージュ、(冬なら大根や蕪、春には新玉葱など季節により変わるので何の野菜かは届いてからのお楽しみ)人気の自家製の湘南小麦のバゲットとExバージンオリーブオイルを詰め合わせたお食事セットです。
ご自宅でのお食事や贈答品として是非ご利用下さい。

【原材料】
牛肉、玉葱、人参、セロリ、ニンニク、トマト、赤ワイン、黒胡椒、オリーブオイル、塩

パルミジャーノ・レッジャーノチーズのフラン
【原材料】
パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、牛乳、生クリーム、卵、バター

季節野菜のポタージュ
【原材料】
季節の野菜、バター、鶏と牛のブロード、生クリーム、塩

アダージオ自家製バゲット
【原材料】
小麦、グラニュー糖、塩、イースト、オリーブオイル、水

【消費期限】
商品到着後は3℃以下で要冷蔵。
お受け取りより3日以内にお召し上がりください。
3日以内にお召し上がりいただけない場合は冷凍していただければ1か月保存可能。
  • 4,000円(内税)