PESCE その日の鮮魚を使ったズッパ・ディ・ペッシェ(2人前)

【内容】
その日入荷の鮮魚を使ったズッパ・ディ・ペッシェ
パルミジャーノ・レッジャーノチーズのフラン
自家菜園より収穫した季節の無農薬有機野菜のポタージュ
アダージオ自家製バゲット
Exバージンオリーブオイル

その日に豊洲市場でシェフが買い付けてきた鮮魚を1匹丸々使ったスープ仕立ての魚料理です。
魚の頭と骨をつぶしながら炒めて香りを出し、白ワイン、玉葱や人参、トマトを加えしっかりと旨味を凝縮させたスープに捌いた鮮魚の身を加えさっと煮込めば完成。
お好みでパスタを加えたり、お米を入れてリゾットとしてもお召し上がりいただけます。
付け合わせにパルミジャーノ・レッジャーノチーズをふんだんに使用したフラン、アダージオの自家菜園でその時に収穫できる無農薬有機野菜を使ったポタージュ(冬なら大根や蕪、春には新玉葱など季節により変わるので何の野菜かは届いてからのお楽しみ)、人気の自家製の湘南小麦のバゲットとExバージンオリーブオイルを詰め合わせたお食事セットです。
ご自宅でのお食事や贈答品として是非ご利用下さい。

【原材料】
鮮魚、玉葱、人参、、ニンニク、トマト、白ワイン、白胡椒、オリーブオイル、塩、ペコリーノチーズ

パルミジャーノ・レッジャーノチーズのフラン
【原材料】
パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、牛乳、生クリーム、卵、バター

季節野菜のポタージュ
【原材料】
季節の野菜、バター、鶏と牛のブロード、生クリーム、塩

アダージオ自家製バゲット
【原材料】
小麦、グラニュー糖、塩、イースト、オリーブオイル、水

【消費期限】
商品到着後は3℃以下で要冷蔵。
お受け取りより3日以内にお召し上がりください。
3日以内にお召し上がりいただけない場合は冷凍していただければ1か月保存可能。

  • 4,000円(内税)