LAMPREDOTTO トスカーナ風和牛モツの煮込み

イタリア料理には欠かせない内臓料理。
トリッパをはじめ、ギアラなど5種類の和牛のモツを玉葱、人参、セロリ、ポロ葱と一緒に柔らかくなるまで煮込んだ一皿。
特徴はトマトソースを使わずに香味野菜と牛のブロードで煮込む事でモツ本来の味わいを楽しんでいただけます。
その日の入荷食材によって常にメニューの変わるアダージオのメニューの中で数少ない定番メニューの1つです。
ご自宅で是非お楽しみください。

【原材料】
牛内蔵、玉葱、人参、セロリ、ポロ葱、ニンニク、牛ブロード、パセリ、塩

【消費期限】
商品到着後は3℃以下で要冷蔵。
お受け取りより3日以内にお召し上がりください。
3日以内にお召し上がりいただけない場合は冷凍していただければ1か月保存可能。
  • 1,200円(内税)